САЛАТ ИЗ ДИЧИ

Подпишись на нас:

Филе вареного (или жареного) рябчика или куропатки, картофель, огурцы (или корнишоны), сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 2—3 части каждый, сложить все это в миску, посолить и смешать с соусом майонез, добавив соль, уксус (или лимонный сок) и 7 г чайной ложки сахарной пудры.

Заправленный салат уложить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата и дольками сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов.

На 1 рябчика или 1 куропатку — 4—5 шт. картофеля, 2 свежих или соленых огурца, 100 г салата, 2 яйца, 1 яблоко, 7 г стакана соуса майонез, 72 ст. ложки соуса «Южный», 1 ст. ложку уксуса (или лимонный сок), 7 г чайной ложки сахарной пудры.


Следующее: САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

Предыдущее: САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

Интересное: Салат с жареным на гриле арбузом: рецепт от судьи «Мастер Шефа»
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: