САЛАТ ИЗ ТРЕСКИ С ХРЕНОМ

Подпишись на нас:

Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками.

В миску положить натертый хрен, добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцом и переложить в салатник.

Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном и ветками зелени петрушки.

На 250 г филе трески — 4—5 шт. картофеля, 2 огурца, 100 г хрена, 1/2 стакана соуса майонез, 2 чайные ложки уксуса, 50 г зеленого лука.


Следующее: САЛАТЫ

Предыдущее: САЛАТЫ

Интересное: Можно ли дарить кошелек близким людям?
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: