Салат-коктейль из курицы

На 6 порций этого салата нужно по 120 г филе курицы, чернослива, свежих огурцов, майонеза со сметаной, 60 г очищенных грецких орехов, 1 яйцо, веточка петрушки.

В фужер поочередно, слоями, укладывают нарезанные соломкой филе отварной курицы, свежие огуцы, крутое яйцо и чернослив (до этого его припускают, охлаждают, вынимают косточки). Сверху салат поливают майонезом со сметаной, посыпают мелко нарезанной зеленью и орехами.

А теперь — о горячем. Заметили, на него существует мода?

Конечно, гусь с яблоками вне конкуренции, своего рода кулинарная классика, а вот курица на бутылке или мясо «по-американски», под майонезом с сыром, что готовили из года в год во многих семьях...

Согласны попробовать нечто новое? Тогда 3 горячих блюда на выбор. У каждого своя изюминка.