Салат «Квашеная острая капуста»

Подпишись на нас:

Салат «Квашеная острая капуста» На 6 порций:

1 кг квашеной капусты, 100 г корейской моркови, 1/2 острого перца, зеленый лук
подсолнечное масло.

Готовим:

1. Перец порежь как можно мельче или перекрути.

2. Соедини капусту с морковкой и перцем, порежь мелко зеленый лук. Все заправь подсолнечным маслом. Настаивай салат около 30 мин.

 

Время приготовления: 50 мин.

В одной порции около 120 ккал


Следующее: Салат «Легкая картошечка»

Предыдущее: Салат «Капуста по-немецки»

Интересное: Судья шоу «Мастер Шеф» Татьяна Литвинова поделилась рецептом любимого одесского салата
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: