Салат «Радуга» и шашлык

Подпишись на нас:

Салат «Радуга» и шашлык

Этот салат - идеальное дополнение к шашлыку!

ПОНАДОБИТСЯ:

1 кочан красной капусты, 1 морковь, 1 сладкий красный перец, 1 яблоко, 1 огурец, 1 лимон, 8 ядер очищенных грецких орехов, 1 банка консервированной кукурузы, 1 пучок петрушки, 3 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Овощи и фрукты вымыть. Морковь почистить и натереть на крупной терке.

Капусту нашинковать. Яблоки нарезать тонкими дольками и полить соком 1/2 лимона. Огурец так же нарезать тонкими дольками (полукружиями), перец -полосками. Орехи измельчить.

Приступить к «составлению» порций, выкладывая ингредиенты слоями. Удобно выбрать для сервировки стеклянные банки с вакуумными крышками.

Овощи выложить слоями в произвольном порядке, начиная с капусты. Сверху положить кукурузу, добавить цедру лимона и толченые орехи, посыпать рубленой петрушкой.


Следующее: Тёплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Предыдущее: Салат «Буренка в мандаринах»

Интересное: Салат с сибасом в имбирно-апельсиновом соусе (3 порции)
ПОДЕЛИСЬ!