САЛАТ С МАСЛОМ И УКСУСОМ

Подпишись на нас:

Помытый и отсушенный зеленый салат нарезать поперек или сложить в салатник. Перед подачей на стол полить приготовленным соусом из уксуса и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки.

Можно прибавить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки о хлеба, натертые чесноком и нарезанные и уложенные поверх салата.

Подают салат ко всем блюдам из жареного и вареного мяса, а также к жареной рыбе, а 300 г зеленого салата ? стакана соуса из уксуса и растительного масла.


Следующее: САЛАТЫ

Предыдущее: САЛАТЫ

Интересное: Салат с сибасом в имбирно-апельсиновом соусе (3 порции)
ПОДЕЛИСЬ!