САЛАТ СО СМЕТАНОЙ И ЯЙЦОМ

Подпишись на нас:

Обмытый и отсушенный зеленый салат нарезать и сложить в миску. Яйца, сваренные вкрутую, нарезать тонкими ломтиками и смешать с соусом из сметаны и уксуса.

Перед самой подачей к столу заправить салат сметанным соусом с яйцом, уложить в салатник, обложить кружочками свежих огурцов и посыпают мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.

Подают салат ко всем мясным и рыбным блюдам. 300 г зеленого салата — 1 свежий огурец, 1 яйцо, 1/2 стакана соуса из сметаны и уксуса.


Следующее: Маринованные баклажаны с перцем чили

Предыдущее: УСТРИЦЫ

Интересное: Салат с жареным на гриле арбузом: рецепт от судьи «Мастер Шефа»
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: