Салат «Водевиль»

На 3 порции:

200 г варено-копченой говядины, 5-6 листьев салата, 12 моркови, 200 г моцареллы (или адыгейского сыра), зеленый лук, соевый соус, 1 долька лимона.


Готовим:

1. Говядину порежьте тонкими пластинами.

2. Морковь отварите и нарежьте тонкими кружочками.

3. Листья салата порвите, но не мелко. Сыр порежьте, как вам нравится, - кружочками, соломкой или кубиками, но не очень мелко. Измельчите зеленый лук.

4. Смешайте все подготовленные продукты и выложите в салатницу. Заправьте 2 ст. ложками соевого соуса и выжмите сок лимона. Перемешайте.

 

Время приготовления: 30 мин.

В одной порции около 140 ккал