ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ

Подпишись на нас:

Поставить варить мясной бульон. Через 11/2—2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить предварительно поджаренные коренья и лук; затем положить мясо, добавить нарезанную капусту и варить в течение 30—40 минут.

За 5—10 минут до окончания варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. Щи можно варить с добавлением картофеля и свежих помидоров.

В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 10—15 минут после того, как положена капуста, а помидоры, нарезанные дольками, в конце варки вместе с приправами. Щи без картофеля можно заправить поджаренной мукой.

На 500 г мяса — 500 г свежей капусты, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла, 200 г помидоров.


Следующее: МЯСНОЙ БУЛЬОН

Предыдущее: МЯСНОЙ БУЛЬОН

Интересное: Стало известную почему умным людям может быть труднее сдать на права
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: