Секреты десертов

Подпишись на нас:

Секреты десертовДесерты - это всегда самое вкусное! Но как сделать, чтобы было еще вкуснее?


СЛИВКИ + ШОКОЛАД

Это сочетание дополнит множество десертов. Сливки взбиваешь с сахаром, а шоколад натираешь, чтобы получилась стружка.
В креманку выкладываешь любимые фрукты, орехи - все, что душа пожелает, и укрываешь взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

 

ШОКОЛАДНЫЕ ФИГУРКИ

На листе картона нарисуй нужные фигурки и вырежи их. Наложи такой трафарет на пергаментную бумагу. Шоколад растопи и аккуратно ложкой заливай вырезанные фигурки. Не двигай картон. Убери в холодильник на час. Потом осторожно убери картон. На пергаменте останутся фигурки.

 



КАРАМЕЛЬНЫЙ МИНДАЛЬ

Если ты очень любишь орехи, добавь в десерт крем с карамельным миндалем. Для этого смешай 1 стакан сахара с 4 ст. ложками воды и вари до золотистого цвета. Смешай карамель с измельченными орехами и размажь тонким слоем по пергаментной бумаге. Остуди, измельчи и смешай эту крошку с кремом.


Следующее: Запеканка по-французски

Предыдущее: САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

Интересное: Вкуснейшее «бриллиантовое» печенья Пьера Эрме: секреты приготовления
ПОДЕЛИСЬ!