Шарлотка с грушами

Подпишись на нас:

Свадебная кухня  На 10 кусочков:

5-6 груш, 1 стакан муки, 3 яйца, 1ч. ложка соды, гашенной уксусом, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка ванилина, растительное масло.


  Готовим:

1. Взбейте в пену яйца с сахаром, затем, продолжая взбивать, добавьте соду и постепенно всыпайте муку. Тесто должно получиться, как сметана.

2. Груши очистите от кожуры, удалите сердцевинку с семечками. Мякоть выложите на противень, смазанный растительным маслом, и посыпьте груши ванилином. Залейте груши тестом. Выпекайте в нагретой до 180°С духовке.

   Время приготовления: 50 мин.

   В одном кусочке около 250 ккал




Следующее: Украсить стол в осеннем стиле

Предыдущее: Пирог *Рай*

Интересное: Шарлотка яблочная
ПОДЕЛИСЬ!