Шашлык «Простая изысканность»

Женщинам
ПОНАДОБИТСЯ:
Любая мясистая рыба - 300 г, соевый соус - 3 ст. л., сыр тофу -300 г, картофель - 5 шт., авокадо-1 шт., помидоры черри -0,5 кг, зелень, специи для рыбы, лимонный сок - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Снимаем кожу и удаляем кости из рыбы. Филе нарезаем небольшими кубиками. Для маринада в соевый соус добавляем сок лимона и смесь специй для рыбы. Опускаем туда кусочки рыбы и оставляем на 2-3 ч. в холодильнике.
Картошку чистим и варим, но не до готовности (она не должна разваливаться). Авокадо тоже чистим и нарезаем полукольцами. Сыр тофу и недоваренную картошку нарезаем кубиками. Помидорчики черри моем и удаляем «хвостики».
Надеваем на шпажки все ингредиенты, чередуя их. Шашлычки можно жарить и на мангале, и в духовке (хорошо, если есть режим «Гриль»). Главное, не забывать их переворачивать. За 15 мин. шашлычки успевают подрумяниться и приобрести очень аппетитный вид.
Подаем готовые шашлычки на тарелке, украсив их зеленью. К ним можно предложить соус тартар или майонез.