Ингридиенты:
- свинина – шеек 2 кг
- лук – много – 0,5-1 кг
- майонез – 100 гр
- горчица – 50 гр
- киви – 1 шт.
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаю мясо одинаковыми кусочками, выливаю в емкость майонез, горичицу, солю, перчу, если нет времени долго мариновать, то добавляю натертый киви – с его помощью мясо маринуется даже за 1-2 часа! Все это счастье перемешиваю. Толстыми кольцами нарезаю лук и в другую емкость перекладываю слоями мясо и кольца лука.
Через пару часов можно жарить на горячих угольях.
Нужно следить, чтобы на углях не было огня – только жар.
Еще мясо в процессе жарки поливаю пивом или разбавленным сухим вином. Оно получается очень сочным!