Шоко-барокко

На 10-12 кусочков

• бисквитный кекс
• 1 стакан сливок (33% и больше)
• 1/2 стакана сахарной пудры
• 3 ст. ложки какао
• 3 шоколадных яйца от киндер-сюрприза


Готовим:

1. Разрежьте бисквитный кекс на три части,чтобы получились одинаковые коржи.

2. Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой так, чтобы масса по консистенции была как масло.Разделите полученный крем на три части. В одну добавьте какао (1 ч. ложку какао оставьте для обсыпки торта).

3. Кремом с какао прослоите первый и второй коржи. Оставьте немножко для украшения торта. Второй и третий корж смажьте одной частью белого крема. А оставшейся частью покройте весь торт.

4. Яйца от киндер-сюрприза аккуратно разделите пополам и положите на торт. Украсьте его кремом с какао, присыпьте какао.


Время приготовления: 1 час

В одном кусочке около 270 ккал