Сладкая пасхальная выставка

На 12-14 штук

• 1-2 готовых бисквитных рулета или кекса
• 2-3 ст. ложки какао
• 3-4 ст. ложки джема или сгущенного молока

Для украшения:

• разноцветное драже
• кокосовая стружка
• измельченные
• грецкие орехи или фисташки



Для глазури:

• 1,5 стакана сахарной пудры


Готовим:

1. Измельчите готовый бисквит, добавьте туда джем или сгущенное молоко, какао. Смешайте. Из полученной массы сформируйте небольшие яйца.

2. Приготовьте глазурь, как в рецепте «Вот такой гусь!».

3. Приплюсните с одного конца несколько яиц и вылейте на каждое по 1 ч. ложки глазури. А в середину положите желтое драже - получится яичница.

4. Какие-то яйца обваляйте в орешках, какие-то - в кокосовой стружке. Остальные украсьте, как подскажет ваша фантазия разноцветным драже.