Сосед построил дом и закрыл соседям красивый вид. Соседи в долгу не остались

Однажды, я, когда был дома, я решил заняться хозяйством. Мне поручили пересадить корни сильфии. Ну я вышел на улицу и начал заниматься своими делами. И тут я слышу легкий запах дыма. Я сразу же подумал, что это мои соседи снова жгут мусор. Поднимаю голову и оборачиваюсь - действительно, мои соседи что-то сжигают.

Конечно, я стараюсь, чтобы мои отношения с соседями были хорошими. Но всем не угодишь, поэтому: с кем-то хуже, а с кем-то лучше. Есть и такие, которые не очень довольны нашим соседством. Для примера, им не нравится, что наша собака часто бегает на их участок. А нам не нравится, что их кошка часто пакостить у нас на огороде.

Хочу сказать, что в нашей деревни есть всего лишь три дороги. Они расположены параллельно друг от друга. Две из них нормальные и застроены. А вот третья не имеет ни электрических столбов и нормальной дороги. Поэтому, в тех, кто там живет, мало вероятно появятся новые соседи. Но огромным плюсом проживания там есть невероятный вид из окна. Ведь там видно огромное поле и лес вдалеке. Красиво особенно по вечерам, когда заходящее солнце словно катится по макушке деревьев.



На нашей улице также можно увидеть такие пейзажи. Именно для того, наши соседи построили дом так, что окна были размещены так, чтобы было видно всю эту красоту. Они даже построили себе веранду с той стороны. Тогда, летом можно сидеть там и наслаждаться красотой. Конечно, им пришлось немного потратиться, чтобы у них все получилось с построением дома, но результат им понравился. Тем более они живут в городе, а сюда приезжают только на выходные. Именно поэтому они и хотели такой дом, где можно было отдыхать.

Но такое счастье длится не вечно. Однажды, на эту заброшенную улицу подъезжает тяжелая техника. Получается, кто-то здесь приобрел землю и начал строить дом. Причем дом построен так, как сейчас очень модно: одноэтажный, но длинный. Именно этот дом перекрыл всем своим соседям прекрасный вид из окон.

Как только не ссорились соседи с владельцем той здания, но все было впустую. Дом был построен. И теперь, все соседи, вместо прекрасных пейзажей видели только одно окно этого дома. И то из туалета.

С потерей прекрасного вида смириться им было никак не возможно и они придвинули к забору железную бочку и теперь, как только ветер в сторону новых соседей, начинают жечь всякий мусор и траву. Тем самым, они не могли нормально выходить на улицу и дышать.

Конечно, новые соседи наконец поняли, что они сделали что-то не то, но теперь эту проблему решить невозможно. Ведь дом построен. Именно поэтому, они еще стараются терпеть то, что делают их соседи.

Неплохо бы было обязать всех перед покупкой участка посещать курсы по добрососедству. И тогда таких историй было бы меньше.