СОУС ИЗ ГОРЧИЦЫ С КАПЕРСАМИ

Подпишись на нас:

Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло.

Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки.

Подавать соус к холодной рыбе — осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе, консервированной в собственном соку.

На 2 яйца —2 ст. ложки растительного масла, 7 г ст. ложки горчицы, 3—4 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложку мелких каперсов, 1/2 чайной ложки сахара.


Следующее: ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА

Предыдущее: ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА

Интересное: Продукты, которые могут помочь вам очистить организм
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: