СОУС ЗЕЛЕНЫЙ

Подпишись на нас:

Обмытые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2—3 минуты, вынуть, дать стечь воде, мелко нарубить, протереть сквозь волосяное сито и смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль.

Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе, жаренной в сухарях.

На 7 г стакана соуса майонез— 1 ст. ложку сваренных и протертых салата, шпината, эстрагона или зелени петрушки, 1 ст. ложку уксуса.


Следующее: ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА

Предыдущее: ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА

Интересное: Узнайте, когда нужно пить зеленый чай, чтобы получить от него максимальную пользу
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: