Старичок с тяжёлыми мешками привлёк внимание воров. Они не знали, что старичок — заводчик рептилий

Один мужчина с очень тяжелыми на вид баулами сразу же обратил на себя внимание нескольких парней около парка, что стоял у библиотеки Мартена Лютера Кинга-младшего. Как, вероятно, подумали парни - в баулах находилось что-то очень ценное, дорогое и, наверняка, важное для самого владельца. Она, конечно, оказались правы, но есть одна загвоздка!

Профессионального заводчика рептилий Брайан Гранди был приглашенным гостем в Сан-Хосе, США. Мужчина должен быть провести презентацию по поводу ухода за рептилиями перед собравшейся аудиторией. Он все хорошенько сложил в те самые сумки и специально-приготовленные вещевые мешки и перенёс их из библиотека на стоянку, где он оставил свой грузовик.

«Когда я вышел из библиотеки - на улице уже было немного холодно и темно. Я поспешил к своей машине, но решил оставить сумки немного ближе к лавке, где я остановился передохнуть и, где был выезд с парковки. Около парка сидела молодежь. Я их заметил, но не предал этому значения. Отдыхают парни, студенты. Когда же я подъехал машиной к лавке - ни сумки, ни парней не было. Я сразу же испугался», — рассказал он.



Брайан сразу же забил тревогу. Мужчина сразу же сильно стал переживать, ведь в сумке и бауле находились четыре змеи и большая ящерица. Конечно, открыв баул - воры сразу бы получили сильнейший шок.

«Они забрали мою сумку, наверное, предполагая, что там какая-то компьютерная техника или что-то в этом роде. Конечно, так можно было бы подумать из-за веса, ведь сумка была около 13 кг, но внутри хранилось совершенно не это. Мои змеи и ящерица - я боюсь за них».

Украденные так бесцеремонно змеи и ящерица стоили действительно совсем не мало, но воры об этом знать никак не могли. Мужчина тут же обратился в полицию, с надеждой, что ему помогут.

Спустя несколько дней полиция обнаружила двоих змей, выкинутых в мусорный контейнер. Когда те поняли, что в баке змея, а потом обнаружили и вторую - сразу же обратились к Брайану. Тот узнал своих собственных змей.

Для Брайана змеи и вообще, все рептилии - это его призвание по жизни. Он с самого детства интересовался животными, а змей стал разводить еще будучи студентом. Для него они - его семья.

Полиция до сих пор разыскивает остальных питомцев.