Суфле рыбное с капустой

На 6 порций:

300 г филе любой белой рыбы (некостистой!), 250 г пекинской капусты, 140 г плавленого сыра, 2 яйца, 1/2 стакана, 20%-ных сливок, 1 ч. ложка паприки, 1 ч. ложка сухой петрушки, 1 ч. ложка лимонного сока, растительное, масло, соль, черный молотый перец.

 

Готовим:

1. Рыбное филе и капусту промойте, просушите и перекрутите вместе.

2. Сыр натрите, смешайте с рыбным фаршем, добавьте яйца, сливки и взбейте миксером.

3.В полученную массу всыпьте паприку, петрушку, поперчите и посолите по вкусу. Снова взбейте. В конце влейте сок лимона.

4. Полученную смесь разложите по промасленным формам для запекания. Это может быть одна большая форма или несколько маленьких.

5. Запекайте 20 мин. в нагре той до 180°С духовке.