СУП ФРУКТОВЫЙ С МУЧНЫМ ИЛИ КРУПЯНЫМ ГАРНИРОМ

Подпишись на нас:

Приготовить суп из фруктов или свежих ягод, как указано выше. Отдельно приготовить один из следующих гарниров для супа.

1. Вермишель (или рис), отваренную в воде, откинуть на дуршлаг и переложить в суп, когда его снимают с огня.

2. Вареники небольших размеров (или клецки манные или мучные), сваренные в воде, переложить в суп, когда он готов и снимается с огня.

Суп подают охлажденным. Отдельно можно подать сметану.


Следующее: СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ

Предыдущее: СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ

Интересное: Ради места в суперфинале, участники «Мастер Шеф. Подростки» столкнутся с самыми большими страхами
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: