СУП ГОРОХОВЫЙ

Подпишись на нас:

Сварить мясной бульон. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1/2 часа.

Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15—20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.

Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой.

Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками.

На 500 г мяса — 250 г гороха, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла.


Следующее: СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОЛОВИЗНОЙ

Предыдущее: СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОЛОВИЗНОЙ

Интересное: «Вся ее жизнь в один миг рухнула!»: с помощью лопаты и терпения мужчина сделал для своей супруги невероятное
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: