СУП ИЗ СМОРОДИНЫ ИЛИ КЛЮКВЫ С МАННОЙ КАШЕЙ

Подпишись на нас:

Ягоды перебрать, очистить от веточек, размять деревянной ложкой, развести 4—5 стаканами воды, положить сахар, вскипятить, процедить и охладить.

Манную кашу, приготовленную на молоке, выложить на смоченную водой тарелку и охладить, после чего нарезать ее кусочками правильной формы (квадратики, ромбики), разложить по тарелкам и залить приготовленным ягодным отваром.

На 300 г смородины или 200 г клюквы — 2 ст. ложки манной крупы, 1 стакан молока, 7 г стакана сахара.


Следующее: СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ

Предыдущее: СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ

Интересное: Гороскоп 20 февраля для знака Близнецы
ПОДЕЛИСЬ!