СУП ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ С МАКАРОНАМИ

Подпишись на нас:

Смесь из сушеных фруктов (200 г) промыть, положить в кастрюлю и залить 3 л холодной воды на 2—3 часа;

затем положить в кастрюлю 1/2 стакана сахара, корицу, гвоздику, накрыть крышкой и варить фрукты на сильном огне 10 минут;

после этого поставить их на горячее место плиты.

Когда фрукты станут мягкими, снять и охладить.

Одновременно 100 г макарон сварить в подсоленной воде до мягкости; промыв макароны кипяченой водой, положить их в супник, добавить 1/2 стакана сметаны, размешать и залить фруктовым отваром.


Следующее: СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ

Предыдущее: СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ

Интересное: 7 признаков токсичных родителей, которые портят нам жизнь
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: