СУП ИЗ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ

Подпишись на нас:

Сушеные фрукты перебрать, промыть, выделить яблоки и груши, залить их холодной водой и сварить до готовности; затем добавить сахар, остальные фрукты, корицу и варить при слабом кипении в течение 10—15 минут.

После этого влить разведенную водой картофельную муку и довести до кипения.

В суп можно положить отваренные рис, саго или макаронные изделия.

На 200 г сушеных фруктов — 50 г картофельной муки.

Для гарнира — 100 г риса, саго или макаронных изделий, 1/2 стакана сахара.


Следующее: СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ

Предыдущее: СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ

Интересное: Гороскоп 20 февраля для знака Близнецы
ПОДЕЛИСЬ!