СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ

Подпишись на нас:

Свежие грибы, белые или маслята, очистить и промыть. Корешки отрезать, изрубить и поджарить на масле.

Отдельно поджарить коренья и лук. Шляпки грибов нарезать ломтиками, ошпарить, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить водой и варить в течение 40 минут.

После этого в кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные корешки грибов, коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить еще 20—25 минут. При подаче на стол добавить сметану, мелко нарезанный зеленый лук и укроп.

Суп со свежими грибами можно приготовить и на мясном бульоне.

В суп можно добавить манную крупу (по 10 г на тарелку).

На 500 г грибов — 800 г картофеля, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла.


Следующее: МЯСНОЙ БУЛЬОН

Предыдущее: МЯСНОЙ БУЛЬОН

Интересное: 6 способов снова вернуть секс в отношения
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: