СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ

Подпишись на нас:

Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона.

Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25—30 минут.

При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки. Картофельный суп можно готовить не только на мясном, но и на рыбном или грибном бульоне.

В картофельный суп, приготовленный на грибном бульоне, при подаче на стол положить нашинкованные грибы, а в суп, сваренный на рыбном бульоне— кусок отварной рыбы.

На 500 г мяса — 800 г картофеля, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла.


Следующее: МЯСНОЙ БУЛЬОН

Предыдущее: МЯСНОЙ БУЛЬОН

Интересное: «Вся ее жизнь в один миг рухнула!»: с помощью лопаты и терпения мужчина сделал для своей супруги невероятное
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: