СУП-ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Подпишись на нас:

Очищенный и вымытый лук-порей нарезать, слегка поджарить на масле, прибавить очищенный, вымытый и нарезанный ломтиками картофель, залить 5 стаканами воды, положить соль и варить 25—30 минут.

Сваренный картофель вместе с отваром протереть сквозь сито, прибавить горячее молоко и размешать.

Перед подачей к столу суп заправить маслом и яичными желтками, смешанными с молоком.

Отдельно подать гренки или кукурузные хлопья.

На 1 кг картофеля—2—3 стакана молока, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 стебля лука-порея.

Для заправки — 2 яичных желтка и 3 л стакана молока.


Следующее: СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ

Предыдущее: БУЛЬОН С КЛЕЦКАМИ

Интересное: 7 признаков токсичных родителей, которые портят нам жизнь
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: