СУП-ПЮРЕ ИЗ ОВОЩЕЙ

Подпишись на нас:

Морковь, репу и белые части лука-порея мелко нарезать, сложить в кастрюлю, прибавить 2 ст. ложки масла и тушить в течение 10—15 минут. Затем влить 4 стакана воды, добавить картофель и промытый рис, кастрюлю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь и варить в течение 30—35 минут.

Овощи вместе с отваром протереть сквозь сито, развести 2 стаканами горячего молока, положить соль, масло и размешать. При подаче на стол положить в суп сваренный зеленый или консервированный горошек.

Отдельно подать гренки.

На 150 г моркови, 150 г репы, 200 г картофеля и 100 г лука-порея — 3 стакана риса, 100 г горошка, 3 ст. ложки масла, 2 стакана молока.


Следующее: Томатный суп с базиликом по-итальянски

Предыдущее: Суп-пюре тыквенный!

Интересное: Гороскоп 20 февраля для знака Близнецы
ПОДЕЛИСЬ!