СУП-ПЮРЕ ИЗ РИСА

Подпишись на нас:

Стакан риса промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить 4 стаканами горячей воды, добавить немного соли и варить 35—40 минут, после чего рис вместе с отваром протереть сквозь сито.

Полученное рисовое пюре развести горячим молоком, прогреть, прибавить соль и масло.

В готовый суп можно положить вареный рис —по 1 ст. ложке на тарелку. Отдельно подать гренки.

На 1 стакан риса—3—4 стакана молока и З cт. ложки масла.


Следующее: СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ

Предыдущее: СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ

Интересное: Женщина не могла прийти в себя когда смотрела видео из камер наблюдения в доме
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: