СУП-ПЮРЕ ИЗ СПАРЖИ

Подпишись на нас:

Отобрать и очистить для гарнира 20—25 головок спаржи. Остальную спаржу промыть, нарезать и поставить варить на 15—20 минут, прибавив 2 стакана воды и немного соли.

В суповой кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с таким же количеством масла, развести 4 стаканами молока, вскипятить, прибавить спаржу (вместе с отваром) и варить 15 минут.

Затем протереть сквозь сито и по вкусу прибавить соль. Перед подачей к столу заправить маслом, положить в суп сваренную для гарнира спаржу.

Отдельно подать гренки.

На 800 г спаржи —4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 4 стакана молока.


Следующее: СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ

Предыдущее: СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ

Интересное: Гороскоп 20 февраля для знака Близнецы
ПОДЕЛИСЬ!