СУП-ПЮРЕ ИЗ ЯБЛОК

Подпишись на нас:

Яблоки, лучше всего антоновские, промыть, нарезать на части удалить семена, положить в кастрюлю, добавить нарезанный белый хлеб (без корок); можно также положить срезанную с лимона цедру или несколько кусочков корицы.

После этого залить все 4 стаканами горячей воды, накрыть крышкой и варить, пока яблоки не разварятся.

Затем снять кастрюлю с огня, вынуть цедру или кусочки корицы, а все остальное протереть сквозь сито. Полученное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, развести горячей водой до нормальной густоты супа-пюре и прокипятить.

При подаче к столу положить в тарелки по столовой ложке отваренного отдельно риса. К супу можно подать сметану.

На 500 г яблок —200 г булки, 7 г стакана сахара, 2 ст. ложки риса, лимонную цедру или корицу.


Следующее: СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ

Предыдущее: СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ

Интересное: Гороскоп 21 октября для знака Близнецы
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: