СУП С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

Подпишись на нас:

Очищенную брюссельскую капусту опустить на 2 минуты в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить капусту в суповую кастрюлю с растопленным маслом и слегка поджарить.

Залить капусту 6—7 стаканами грибного бульона (или горячей воды), добавить картофель, нарезанный тонкими ломтиками, посолить и варить на слабом огне 20—30 минут.

При подаче на стол в суп положить сметану.

На 600 г брюссельской капусты — 3—4 шт. картофеля, 2 ст. ложки масла и 1/2 стакана сметаны.


Следующее: МЯСНОЙ БУЛЬОН

Предыдущее: МЯСНОЙ БУЛЬОН

Интересное: Ради места в суперфинале, участники «Мастер Шеф. Подростки» столкнутся с самыми большими страхами
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: