СУПЫ ИЗ ЯГОД И ФРУКТОВ

Подпишись на нас:

Вишни, предназначенные для супа, разделить пополам. Одну половину очистить от косточек, вторую размять, добавить косточки от очистки первой части вишен, залить 4—5 стаканами горячей воды, положить сахар, довести до кипения и процедить.

Приготовить тесто, как для пельменей, тонко раскатать и вырезать кружочки; на каждый кружочек положить 1—2 очищенные вишни и защипать края теста.

Перед самой подачей на стол вареники положить в горячий вишневый отвар и варить в течение 5—10 минут.

На 600 г вишен — 1 стакан муки пшеничной, 1/2 стакана сахара, 2 яйца.


Следующее: СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ

Предыдущее: СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ

Интересное: Гороскоп 20 февраля для знака Близнецы
ПОДЕЛИСЬ!