Свадебная мода 2107

СВАДЬБА - Свадебные новости

Мы в соцсетях:

Свадьба

В такой важный в жизни любой женщины день, как свадьба, хочется выглядеть, как никогда красиво и неотразимо. Такое событие навсегда останется в памяти всех участников торжества, таким образом, к выбору наряда нужно подходить со всей ответственностью. Модные дома знают об этом, поэтому все чаще можно увидеть на подиумах свадебные темы.

2017 год стал годом изысканности и нежности – романтичные шлейфы, глубокое декольте, изящные силуэты – все призвано подчеркнуть женственность и естественную красоту фигуры. Коснулось это и вариантов свадебного декора http://merryland.com.ua/arenda-dekora-posudyi-mebeli/.

Глубокий вырез.

Тренд нынешнего сезона – декольте. В свадебных коллекциях от Oscar de la Renta, Marchesa, Naeem Khan главный акцент сделан на открытой спине и весьма впечатляющем декольте. Такой силуэт, который очень подойдет невысоким девушкам, выгодно подчеркнет талию и визуально вытянет фигуру. Глубина выреза может быть разной, все зависит от предпочтений и смелости невесты.

Спущенные плечи.


Если декольте – выбор дерзких, то открытые плечи может позволить себе любая девушка. Это выглядит изящно и не слишком откровенно. Такой фасон красиво смотрится на всех типах фигуры и придает образу легкость, особенно если линия плеч подчеркнута воздушным ажуром и тончайшим кружевом, а шея украшена нежным колье.

Длинный шлейф.

Традиционная фата, удлиненный подол или королевский шлейф всё еще очень востребованы. Они ассоциируются с подвенечной модой, однако стилисты предлагают современные варианты далеко не церковного типа. Например, дизайнеры Reem Acra представили платье со шлейфом, который необычным образом модифицируется в фату, а качестве украшения выбрана необычная серебристая вышивка. Истинно голливудского шика добавляют кристаллы Swarovski, а для более классических вариантов предлагаются шифоновые и кружевные шлейфы.

Высокий воротник.

Одним из ярчайших веяний в мире свадебной моды стал воротник-стойка. Он был неотъемлемой частью традиционного подвенечного платья 19-20 веков. В современных вариантах такой воротник выполнен из кокетливо просвечивающих тканей и сеток, создавая волнующую игру в «вижу – не вижу». Такой фасон избавляет от поиска украшения на шею, так как дизайнеры щедро украшают воротники вышивками, ажуром и бисером.

Розовая пастель.

Свадебное платье уже перестало быть традиционно белым. Трендом уже нескольких сезонов становиться нежный розовый цвет всех оттенков – от яркого в коллекции Sabrina Dahan до персикового и кремового у Marchesa. Такой выбор лучше всего подходит хрупким дамам – он выгодно подчеркнет нежность и женственность девушки.

Большим сюрпризом стали представленные свадебные наряды черного цвета, ломающие все представления об образе невесты. Среди новинок также можно встретить фиолетовые оттенки, серебристые, небесно-голубые и кофейные оттенки.

Пышность и объем.

В самый важный вечер в жизни каждая невеста желает выглядеть как принцесса из сказки, и тут на помощь приходят пышные, многослойные юбки из шифона, тюли или органзы.

Дизайнерские коллекции от Ines Di Santo воплощают в своих творениях все смелые мечты и чаяния девушек: кружево, цветочные аппликации, бисер и вышивка – все это украшает пышные юбки из воздушных тканей с летящими шлейфами. Тренд сезона – пышное платье с объемным декором и пышным бантом на талии.

Кружевные свадебные платья.

Гипюровые вставки на спине и нежные узоры на рукавах выглядят очень утонченно и не вычурно в сочетании с гладкими тканями. Кружево всегда ассоциировалось с романтичностью и загадочностью, поэтому оно отлично подойдет изысканным натурам.

Русалка.

Особого внимания заслуживает модель русалка или рыбка - это изысканный фасон с аристократичной юбкой, расширяющейся книзу. Она как нельзя лучше подчеркивает бедра и изящность фигуры и является отличной альтернативой для тех, кто не любит путаться в слоях тканей и драпировок, но хочет выглядеть торжественно. Такой крой красиво обрисовывает фигуру, придавая ей элегантный силуэт, который всегда считался эталонным - «песочные часы».

Трансформер.

В последнее время стало модным менять образ прямо во время свадьбы. В таком случае просто не обойтись без платья трансформера. Во время официальной части и фотосессии невеста может блистать в длинном изысканном наряде, а в разгар вечеринки превратить его в коктейльное платье, отстегнув пышную юбку или съемный шифоновый шлейф на поясе.

Длина миди и мини.

Все чаще на подиумах появляются короткие свадебные платья. Такая длина по достоинству будет оценена обладательницами красивых ножек. Еще одним плюсом таких платьев является удобство носки, и возможность продемонстрировать туфли. Формат мини был замечен в коллекциях Elizabeth Stuart, Lela Rose и Marchesa, наблюдается даже некий намек на балетную пачку. Верх таких нарядов обычно богато украшен, притом что юбка остается максимально элегантной и сдержанной.

Длина миди в стиле Одри Хепберн будет очень востребована в нынешнем сезоне. Основной акцент в таком платье делается на подчеркнутую талию и декорированный лиф. Скромный перед и открытая спина является классикой в этом фасоне.

Рукава.

Красивое – это необязательно откровенное открытое платье, очень привлекательно могут быть и варианты с рукавами. Рукава в их прямом понимании ушли в прошлое – теперь это летящие ткани, спадающие с плеч, слегка прикрывающие руки. Они подойдут худеньким девушкам и помогут крыть угловатость форм. Но для полных дам лучше выбрать классические варианты с облегающими длинными рукавами из шифона или атласа, не перегруженные объемными рисунками и нашивками.

У современных невест имеется огромный выбор свадебных платьев, что с одной стороны облегчает поиск подходящего наряда с учетом особенностей фигуры, а с другой — очень сложно выбрать, то единственное в таком обилии красоты и шика. Не стоит забывать, что мода меняется из сезона в сезон, но естественная красота никогда не выйдет из моды, поэтому при выборе свадебного платья в первую очередь подчеркивайте естественную красоту.


ПОДЕЛИСЬ!

Добавить комментарий с помощью Vk


Добавить комментарий с сайта


Защитный код
Обновить

Чтобы получить анонсы новых статей, подпишитесь на нас в Вконтакте и в Одноклассниках!