Свинина «В шинели»

Подпишись на нас:

На 4 порции:

200 г слоеного теста, 1 кг карбонада цельным куском (можно заменить телятиной или курицей), майонез, 1 яйцо, соль, 1/2 ч. ложки молотой паприки, черный молотый перец.

Готовим:

1. Мясо посолите, поперчите, смажьте майонезом.

2. Подготовленный кусок мяса заверните в фольгу и запеките в духовке при 180°С.

3. Слоеное тесто раскатайте, но не сильно тонко. Положите на него готовое теплое (не горячее!) мясо, заверните плотно, а края защипните.

4. Взбейте яйцо с паприкой, Смажьте им верх теста.

5. Запекайте мясо в тесте до тех пор, пока тесто не подрумянится.



6. Готовое мясо подавайте горячим и разрежьте на куски прямо за столом. Можно между мясом и тестом сделать прослойку из готового пюре.

 

Время приготовления: 1 час 10 мин.

В одной порции около 270 ккал


Следующее: Мясо «Генеральское»

Предыдущее: Трюфели «Минутка »

Интересное: Тонга, Дружелюбные «викинги» Тихого океана
ПОДЕЛИСЬ!