Рассказываем, как приготовить нежнейшую свинину, которую сметут со стола.


Нежные котлеты – универсальный вариант как семейного ужина, так и новогоднего стола. О чем следует подумать перед приготовлением?

  1. Приобретите термометр для мяса – это устройство поможет вам ориентироваться на реальную температуру мяса, а не на цифру на духовке. Например, нормальная температура для отбивных – 65 градусов.

  2. Слегка розовое мясо в отбивных – нормальный показатель сочности. Чистое белое мясо почти всегда сухое.

С чем подавать отбивные?

  • Овощи: фасоль паровая, брокколи, картофельное пюре с маслом и укропом.

  • Салат: например, свежие помидоры и огурцы с оливковым маслом.

  • Крупы: с белым рисом или булгуром.

Итак, приступим к приготовлению!

Свинина в панировке 5,0

Простой рецепт, нежнейшее мясо и незабываемый вкус!


Время приготовления 30 мин.

Обратите внимание: Делюсь, как легко приготовить сочный и нежный рыбный пирог. Воздушное тесто приготовим за одну минуту.

Рецепт на 4 персоны Кухня Европейская Тип блюда Основные блюда Ингредиенты

свиные отбивные

4 вещи.

куриные яйца

1 шт.

белая мука

100 г

панировочные сухари

200 г

тертый сыр пармезан

50 г

Чесночный порошок

1 чайная ложка

морская соль

1 щепотка

молотый черный перец

1 щепотка

оливковое масло

1 столовая ложка. Способ приготовления 1

В первой миске смешайте панировочные сухари, пармезан, чесночный порошок, соль и перец. В другую тарелку насыпьте муку, в третью — взбитое яйцо.

2

Нагрейте оливковое масло в сковороде. Каждую котлету обваляйте сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Каждую котлету обжаривайте по минуте с каждой стороны на сильном огне.

3

Выложите котлеты на бумагу для выпечки и запекайте 14 минут при температуре 180 градусов.

Рассмотрим рецепт:

Фото: Шаттерсток

Больше интересных статей здесь: Здоровое питание.

Источник статьи: Рассказываем, как приготовить нежнейшую свинину, которую сметут со стола..