Такая вот килька!

Подпишись на нас:

Такая вот килька!На 4 порции:

300 г слабосоленой кильки, 1 банка фаршированных консервированных оливок, 100 г маринованного чеснока.

 

Готовим:

1. Отрежьте у кильки головы и разделайте рыбу пополам, отделите от хребтовой кости.

2. В каждую половинку кильки заверните оливку.

3. Нанижите на шпажки рулетики из кильки, а между ними - маринованный чеснок. (Вместо маринованного чеснока можно использовать кусочек репчатого лука, вымоченного предварительно в уксусе, или ягоды клюквы.


Время приготовления: 30 мин.

В одной порции около 40 ккал


Следующее: Горбуша по-дворянски

Предыдущее: «Звездная рыбка»

Интересное: Вот это формы: девушка Леонардо ДиКаприо покоряет Сеть пышной грудью
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: