ТАКОЙ РАЗНЫЙ ЧАЙ

ТАКОЙ РАЗНЫЙ ЧАЙСейчас в продаже — множество сортов чая, как обычного, так и с различными ароматными добавками, с лекарственными травами. Сделать выбор довольно трудно: глаза разбегаются. Традиционно лучшими в мире считаются индийский и цейлонский чай.

Можно за чайным столом устроить дегустацию различных сортов чая, можно предложить гостям несколько чайников с разной заваркой — кто какой любит (разумеется, узнать об этом стоит заранее).

А можно воспользоваться специальными чайными рецептами. 25 г апельсиновой корки и 10 г лимонной корки положить в кастрюлю, добавить 50 г апельсинового сиропа и 25 г сухого чая. Все залить 1 л кипятка и через пять минут подавать на стол.