ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ

Подпишись на нас:

Приготовить начинку. Лук тонко нарезать, поджарить в масле на сковороде, прибавить сваренные и нарезанные ломтиками свежие или соленые белые грибы, размешать, снять с огня, положить рубленое яйцо, зелень петрушки, соль, перец и все это перемешать.

Из 500 г рыбного филе приготовить фарш, как для котлет, делать из него круглые лепешки величиной с котлету. На одну половину лепешки положить начинку размером с грецкий орех, другой половинкой накрыть и склеить края в форме полумесяца, тельное удобнее разделать на смоченной в воде салфетке или Марле.

После этого тельное смочить взбитым яйцом и обвалять в сухарях.

За 10—15 минут до подачи на стол тельное жарить так же, как котлеты из рыбы, и дать такой же гарнир.

Отдельно в соуснике подать томатный соус.


Следующее: ЖАРЕНАЯ РЫБА

Предыдущее: ЖАРЕНАЯ РЫБА

Интересное: Он даже не догадывался, бегая по дому: Родители сделали неожиданный сюрприз для сына
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: