Тенденции моды весна 2017

Подпишись на нас:

alt

Понравиться или эпатировать? Каждому свое. Одним из таких луков как раз является бельевой стиль. Он либо не нравиться, или завораживает. Третьего варианта просто нет. Это не новшество модельеров. Скорее хорошо забытое старое, просто на новый лад. Но своих позиций этот стиль не сдавал в 20-е годы и сейчас занимает первые места. В такой одежде женщину точно заметят и запомнят. Она будет провоцировать, и обольщать всех вокруг. Ведь наряд на ней будет очень похож на нижнее белье. http://rodnashki.ru/catalog/futbolki/polo_na_semyu_tsvet_zheltyy/

Основу этого направления составляют платья – комбинации, юбки, корсеты, майки и бюсте. То, что все привыкли видеть нижним бельём, представлено, как одежда для ежедневного образа и выхода в свет. На показах чаще всего демонстрируют откровенные и полупрозрачные комплекты. Но каждый день в таком виде не походишь. Так одеться можно только для определенных случаев.

Создавая одежду бельевого стиля, дизайнеры используют шифон, сатин, атлас, шелк. Нельзя забывают про вышивку и кружева. Вещи сшиты из прозрачных и непрозрачных тканей. Поэтому этот стиль очень похож на романтический стиль.

Из-за откровенности этого стиля, смотреть на женщину одетую в такую одежду просто неловко. Одновременно хочется, и отвести взгляд и смотреть без остановки. Тонкое, облегающее платье только подчеркнет все достоинства женского тела. Естественно, что так одеться себе может позволить смелая и азартная обладательница красивой фигуры.

Лето 2016 только доказало, что бельевой стиль еще господствует среди остальных модных тенденций. Вот и весной 2017 года он будет присутствовать в гардеробах представительниц прекрасного пола. Так почему же, этот стиль ретро занимает одно из первых мест в дамском гардеробе? Провокация или нежность? Эротика или сексуальность? И ответ один бельевой топ, платье-сорочка –- "must-have" этого сезона.


Что же осень 2016 подарит новенького для этого направления в моде? В этом сезоне модные дома ввели новые тенденции. Это сочетание наряда в бельевом стиле с другой одеждой. Рубашка, футболка-поло и водолазка то, что нужно (кстати, тут можно купить поло для всей семьи). Так станет тепло и более повседневно, но не менее модно. Самое главное – чем больше одежды, тем лучше. Ведь многослойность модно уже несколько сезонов. Принимая во внимание реалии погодных условий, еще предложили поверх платья-комбинации надеть кардиган, жакет или пальто. Это поможет создать многослойный и актуальный образ.


Еще одна интересная альтернатива надевать платье-сорочку как вечерний наряд. Стиль тот же, но такая дама не останется незамеченной на любой вечеринке. Еще один вариант, такой образ, можно разбавить брюками или джинсами. Вместо платья можно надеть майку в том же стиле. И сверху надеть объемный кардиган. В таком образе девушка будет смотреться более хрупкой и невинной.


Как упоминалось выше, дизайнеры сделали все, чтобы этот стиль стал уличным. Самый модный образ это футболка и платье-комбинация сверху. В таком сочетании много плюсов. Это модный сет подойдет на каждый день. Женщина в такой одежде естественно будет смотреться в кафе, в парке. Цвета лучше выбрать черный верх и белый низ, прям как в школе, только наоборот. Другие цвета тоже будут хорошо смотреться. Главное чтобы образ был гармоничным и хорошо дополнен.


Когда похолодает можно вместо футболки можно надеть водолазку, это конечно не столь популярно, но очень практично и тепло. А сверху накинуть пальто, свитер, куртку или кардиган.

Что же, чем многослойный наряд представительницы прекрасного пола, тем лучше и красивее она будет выглядеть.


Следующее: Как выбрать и купить одежду: секонд-хенд для начинающих

Предыдущее: Сэконд-хенд в Москве: много «за» и ни одного «против»!

Интересное: Модные сумки 2017 года
ПОДЕЛИСЬ!