ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С АВОКАДО, ЦУКИНИ И САЛАТОМ РАДИЧИО

Подпишись на нас:

Используем варочную панель Siemens ET73S502.

Ингредиенты салата:

кальмары (кольца), креветки тигровые, авокадо, салат радичио, цукини, грейпфрут (сегменты), лук, помидоры черри, масло оливковое для жарки, чеснок, вино белое, рубленная петрушка.

Технология приготовления салата:

Кальмары нарезать кольцами. На хорошо разогретой сковороде растопить оливковое масло, быстро обжарить креветки, затем кальмары, все залить белым вином, добавить соль и перец. Цукини нарезать тонкой соломкой, слегка бланшировать в воде, перемешать с теплыми морепродуктами.

Салат радичио нарезать тонкой соломкой, выложить на блюдо, вокруг разложить сегменты грейпфрута, помидоры черри, кубики авокадо, морепродукты. Заправить и украсить рубленной петрушкой.

Ингредиенты заправки:

масло оливковое экстра вирджин, сок грейпфрута, соевый соус, соль и перец.

Технология приготовления заправки:

В миске с глубоким дном перемешать все ингредиенты с помощью венчика, добавить специи.


Следующее: САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ, ЯБЛОК И ШАМПИНЬОНОВ, ЗАПРАВЛЕННЫЙ СОУСОМ ВИНЕГРЕТ (с листьями салатов и помидорами).

Предыдущее: САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ, ЯБЛОК И ШАМПИНЬОНОВ, ЗАПРАВЛЕННЫЙ СОУСОМ ВИНЕГРЕТ (с листьями салатов и помидорами).

Интересное: Салат с жареным на гриле арбузом: рецепт от судьи «Мастер Шефа»
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: