На 4 персоны:

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты:

150 г морепродуктов - мидии, королевские креветки, морские гребешки, кальмары

150 г разного салата - рукола, редичи, фризе

8 шт. помидоров черри

1 ст. л. бальзамического уксуса

3 ст. л. оливкового масла

соль, перец, мелко нарезанный зеленый лук

Шаги:

Морепродукты быстро обжарить в оливковом масле и выложить в салатницу. Добавить руколу, редичи, салат фризе и помидоры.




Следующее: САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ, ЯБЛОК И ШАМПИНЬОНОВ, ЗАПРАВЛЕННЫЙ СОУСОМ ВИНЕГРЕТ (с листьями салатов и помидорами).

Предыдущее: История салата

Интересное: Роль интерьерной печати в современном дизайне

Поделись!
Читай нас!