Только на свадьбе я поняла, что горько ошибалась

Я познакомилась с Павлом, когда он пришел на нашу работу. Молодой человек сразу же стал за мной ухаживать, приносил конфеты, всегда дарил ромашки, а я ведь их так любила. Роман у нас закрутился довольно быстро. Я влюбилась. Сильно и безповоротно!Через пару месяцев отношений Павел переехал ко мне. Наши коллеги относили к нему достаточно предвзято. Никому не понравилось то, что он живет у меня, а не я у него. Но он сделал мне предложение, а деньги за квартиру откладывал для того, чтобы она у нас была самая лучшая! Вот, такой бережливый мужчина мне и был нужен, ведь именно так можно было построить свою жизнь. Не то, что мой бывший, что деньги не мог хранить и тратил все деньги на "лучшее".

Мы жили вместе и уже потихоньку готовились к нашей свадьбе. Помню, перед тем, как выбирать ресторан, мы прогуливались по разным местам и я сильно проголодалась. Тогда мы решили зайти в кафе, поесть. Павел заказал себе бутылку минеральной воды, а я отбивную, салат и спагетти. Павел кривился и говорил, как тут дорого, как много я отдам здесь денег, а когда принесли счет, я уже решила оплатить его сама, ведь он все-таки хранит наш бюджет, оберегает наши деньги.

Место для свадьбы мы выбрали в хорошем ресторане, где работала моя племянница. Скидку нам сделали значимую и я была рада, ведь это бы сэкономило нам много денег.



Уже за неделю до свадьбы мы никак не могли выбрать платье. Я долго выбирала платье, но все-таки нашла именно его! Идеальный цвет, прекрасный крой, а фасон именно тот, который я всегда мечтала для себя примерить!

Павел пытался немного говорить, отговаривал покупать такое дорогое. Но я настояла и хотела уже оплатить его, но жених решил все оплачивать сам. Так же он оплатил и ресторан.

В день свадьбы я поторапливалась, сделала макияж, прическу, надела платье и поняла, что это совершенно не то! Не то платье! Я стала плакать, а Павел меня успокаивал.Что уже поделаешь, думаю, буду в этом.

По дороге в ресторан, мы остановились около студии. Мой уже муж пообещал мне сюрприз.Там он, как оказалось, заранее договорился о наших совместных фото в красивом оформлении. После чего он сказал, что меня ждёт ещё один приятный сюрприз.

После фото-салона мы остановились около… столовой! Вошли внутрь и я опешила! Все наши гости были здесь.

- Сююрприиз! Я нашел способ еще больше сэкономить и отпраздновать все красиво.

И тогда я все поняла. Дешевые конфеты, ромашки с ближайшего двора, платье подешевле и столовая, вместо ресторана. Мой муж не экономил ради меня, он экономил на мне!



Я выбежала в слезах и больше Павла не видела.