ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

Приготовлено с помощью пароварки DG 5080 Touch Control.

Ингредиенты на 8 персон:

280 г творога, 4 желтка, 1 чайная ложка тертой цедры лимона, 4 белка, 80 г сахара масло для смазывания формы, сахар для формочек.

Технология приготовления:

Творог перемешать с желтками, добавить цедру лимона. Белок с сахаром взбить в густую пену и ввести в творожную массу. 8 формочек для суфле смазать маслом и посыпать сахаром.

Выложить творожную массу, прикрыть фольгой для выпечки. Поставить на решетку и поместить в пароварку. Готовить в режиме «Универсальный» 20-25 минут. Акккуратно перевернув формочки, выложить суфле на порционные тарелки. Вы можете подать суфле с мякотью сезонных фруктов.