Творожные пирожные

Творожные пирожные

На 15 штук:

400 г творога, 250 г сливочного масла или маргарина, 2 стакана муки, 1ч. ложка соды, 1 стакан сахара, 500 г творожной массы с изюмом.


  Готовим:

1. Разотрите размягченное масло с мукой и содой в крошку.
2. Затем добавьте в тесто творог с сахаром и замесите тесто.
3. Разделите тесто на 2 части. Потом раскатайте каждую часть в пласт по размеру формы для выпечки толщиной не более 0,5 см.
4. Выложите один пласт теста в промасленную форму. Сверху разложите ровным слоем начинку - творожную массу и накройте вторым пластом теста.
5. Поставьте форму в духовку на 30 мин. Готовый пирог разрежьте на прямоугольники.

Время приготовления: 50 мин.

В одной штуке около 180 ккал