Узнав страшный диагноз, девушка расплакалась… от счастья

Еще в детстве Кирсти Джеймс из Монмутшира, Уэльс, врачи сообщили неутешительную новость: всю жизнь ей придется страдать от проблем со зрением.

Год за годом девушка теряла зрение. Но она научилась относиться к этому почти спокойно. Неизбежная слепота перестала пугать девушку.



Когда Кристи исполнилось 29 лет, она столкнулась с новой бедой. Девушка начала замечать, что видит что-то краем глаза, но, приглядевшись, она понимала, что этот предмет пропал. В ее доме постоянно то появлялись, то исчезали загадочные незнакомцы, на парковке она видела автомобили, которых там никогда не было.

Кристи испугалась за свое психическое здоровье.По совету своего парня она обратилась к врачам.

Специалисты сказали Кристи, что у неё синдром Шарля Бонне. То, что Кирсти принимала за призраков, было галлюцинациями, но не плодом воспалённого разума, а просто обманом зрения.

"Когда офтальмолог сказал, что это болезнь, я расплакалась — но от облегчения. Господи, я думала, что схожу с ума".

Теперь Кристи предстоит долгое лечение. Но девушка верит, что справится.

Узнав страшный диагноз, девушка расплакалась… от счастьяУзнав страшный диагноз, девушка расплакалась… от счастьяУзнав страшный диагноз, девушка расплакалась… от счастьяУзнав страшный диагноз, девушка расплакалась… от счастьяУзнав страшный диагноз, девушка расплакалась… от счастья