В 17 лет она выиграла миллион, а спустя 4 года подала в суд за то, что выигрыш сломал ей жизнь

Наверняка, каждый человек на Земле хотя бы раз мечтал купить тот самый счастливый билет и выиграть в лотерею. Ведь этот легкий выигрыш несет в себе полно перспектив и возможностей осуществить все свои самые сокровенные желания. Как ни крути, но счастье сильно зависит от материального положения. Впрочем 21-летняя девушка по имени Джейн Парк, которой все же выпала такая удача, считает, что ей крупно не повезло стать обладательницей одного миллиона фунтов в лотерею.

В 17 лет она выиграла миллион, а спустя 4 года подала в суд за то, что выигрыш сломал ей жизнь

В далеком 2013 Джейн впервые приобрела лотерейный билет и в тот же день получила звание самой молодой победительницы британской лотереи «EuroMillions»! Правда вот, спустя четыре года девушка призналась, что этот выигрыш испортил ей жизнь. Теперь же Джейн имеет намерения судиться с организаторами лотереи, так как по ее мнению нельзя допускать к участию в лотерее молодое поколение.

Нынче Джейн является хозяйкой двух объектов недвижимости и называет себя застройщиком. Полученные деньги британка вкладывает в себя: была проведена операция по увеличению груди и губ, она приобрела себе роскошный Range Rover и модную собачку чихуа-хуа.

В 17 лет она выиграла миллион, а спустя 4 года подала в суд за то, что выигрыш сломал ей жизнь

Британка не жалеет денег на брендовые бутики и отдыхает на самых роскошных мировых курортах. Но не взирая на это она утверждает, что выигрыш принес ей кучу трудностей: «Все вокруг смотрят на меня и завидуют моей жизни и моему материальному положению. Но люди не понимают, как мне сложно. Да, у меня есть много денег, но в остальном моя жизнь пуста. В чем ее смысл? Меня уже воротит от покупок в дорогих магазинах. Я не могу найти парня, которого интересовала бы моя персона, а не мои деньги. Я соскучилась по бюджетному отдыху, потому что фешенебельные курорты чересчур пафосные для меня. Да и вообще настолько большая сума денег меня обременяет».

На момент выигрыша 17-летняя Джейн проживала в двухкомнатной квартире с мамой и подрабатывала в дешевом кафетерии. Когда она узнала что победила, семья девушки отговаривала ее забирать выигрыш.

В 17 лет она выиграла миллион, а спустя 4 года подала в суд за то, что выигрыш сломал ей жизнь

«Бабушка говорила, что забрать деньги — то же самое, что взять и выстрелить в себя из ружья», — рассказывает миллионерша. Тогда британка не понимала слов бабушки, ведь Джейн считала что это лучшее, что могло с ней случиться.

Новоиспеченная миллионерша стала вести скандальный образ жизни: ее многократно штрафовали за быструю езду и пьяное вождение. А однажды она напала на охранника ночного клуба, который не захотел ее пускать пьяную на вечеринку. Девушка призналась, что тоскует по своей старой жизни: «Я была уверена, что моя жизнь будет в сто раз легче, но выигрыш сделал ее в сто раз труднее. Лучше бы я вообще не имела денег».

Когда ее спросили, не думала ли она вложить деньги, к примеру, в благотворительность, британка с удивлением улыбалась и призналась, что ни разу об этом не задумывалась. В свою очередь организаторы лотереи утверждают, что всем выигравшим они оказывают необходимую поддержку.

Так, 21-летней британке предоставили помощь личного финансового советчика, кроме того, ее познакомили с девушкой, выигравшей лотерею в ее возрасте, чтобы они могли поделиться совместным опытом. А относительно минимального возраста участников лотереи, то он определяется властями.





Поделись!
Читай нас!








×