В Инстаграме у нее красивая жизнь, а в реале она торгует пирожками на рынке

Есть у меня одноклассница бывшая. Учились вместе. Она всегда держалась немного отстранено от нас, будто не с нами. Будто она выше, лучше, красивее и умнее всех и каждого в классе и даже школе. И, конечно, после школы, когда каждый из нас разъехался по университетом - мы потеряли контакты друг друга и почти не общались. Были только странички в социальных сетях. Там можно было увидеть фото, некоторую информацию о нас, о том, как мы теперь живем.

И та самая моя одноклассница была прямо-таки светской львицей, что вызывала интерес и желание всех мужчин в округе! Ее фото так и кричали о том, насколько же она круче каждого, кто ее только знал.



В историях она выкладывала фото с разной брендовой одеждой, различные наряды, всегда каблуки. Она путешествовала, делала фото из разных стран и основное время проводила, конечно же, в столице. Я была в шоке, понимая, насколько же раскрутилась одноклассница. Всегда на высоте! А на вопрос о том, где же красавица работает, она всем всегда отвечала, что работает сама на себе, открыла свой бизнес и развивает его. Конечно, каждый из нас был уверен, что зарабатывает она достаточно!

Вчера я решила зайти на рынок. Долго бродя от прилавка до прилавка - зашла в одну из кондитерских магазинчиком. Решила взять булочек, пирожков и всякого к чаю. Но тут у меня отняло речь. Там была она! Та самая моя одноклассница. Стояла перед прилавком в костюме продавца. Конечно, увидев меня, она тут же отвернулась. Вышла на склад. А я оторопевшая, еще минут 5 приходила в себя. Вот оно как бывает, когда в Сети одно, а в жизни совершенно другое.

Я вот только одного никак понять не могу. Она ведь не работает где-нибудь совершенно далеко от дома, она прямо тут - в своем районе, где у нее с детства, со школы куча знакомых и друзей. Ладно бы ее совершенно тут никто не знал, ну так нет, она все равно в Сети из себя принцессу строит.

Очень странная у меня одноклассница. Никогда с ней особо не общались, теперь понимаю, почему. А смешно то, что буквально через пару часом, как мы встретились, она опубликовала историю с геолокацией в столице. А она ведь не за одну сотню километров от нас находится. Ух, а кто-то же в такое верит!

Кто-то к такому стремится, завидует ей. А чему тут завидовать? Мне ее, чисто по-человечески, жаль. Она ведь не свою жизнь проживает. Мучается, наверное, сильно. Но тут уже ничего не поделаешь.