В меня влюбился начальник мужа!

Подпишись на нас:

В меня влюбился начальник мужа!

Здравствуйте, дорогие! Меня зовут Наталья, очень хочу поделиться своей историей.

С моим мужем Игорем мы познакомились три года назад. Я тогда работала кассиром в магазине автозапчастей, а в этом же здании, но в другом крыле, арендовал помещение автосалон. Вот Игорь и работал в этом автосалоне. Познакомились мы во время обеденного перерыва, когда я выбежала купить себе пирожок и кофе к обеду.

— Девушка, куда так опаздываете? — окликнул меня симпатичный мужчина с сигаретой в руке, когда я пробегала мимо дверей автосалона.

— Тороплюсь успеть пообедать за полчаса, заодно и передохнуть немного, — остановившись, ответила я.

— Мне нравятся девушки, которые не курят. Кстати, я Игорь, — сказал мужчина и протянул мне руку. Пока я думала, что делать с этой рукой, жать ее или не жать, из дверей салона вышел еще один мужчина и тоже, протянув мне руку, сказал:

— А я — Олег, директор этого заведения и начальник вот этого наглеца, — сказал он, показав на Игоря.

Я пожала обе руки, и начальника, и «наглеца». В тот раз я вообще не думала ни о чем и не знала всех подводных камней. Долго все описывать, что было потом; в общем, мы начали встречаться. Однако почти сразу Игорь завел со мной странный разговор.

— Наташ, слушай, ты хорошая девушка, ты мне нравишься, но ни на твоей работе, ни в автосалоне не должны знать, что мы встречаемся.

— Я не поняла, Игорь. Ты что, стыдишься меня?

— Нет, ты что?!

— А, я поняла: у тебя где-то есть жена и дети, — предположила я.

— Нет никаких детей, нет жены, вот, посмотри паспорт! — настаивал Игорь, доставая документы.

— Не надо мне ничего показывать!

— Наташ, послушай. Речь тут не о тебе. А обо мне, вернее, о нас...Ты же ведь не разочаровалась во мне? Ты хочешь продолжать отношения? — спросил Игорь, взяв мои руки в свои.

—    Ну да, пока еще вроде как хочу, — неуверенно ответила я.

—    Милая, вот и отлично, — с облегчением выдохнув, ответил он и продолжил: — Дело в том, что я в автосалоне неплохо зарабатываю, как раз моя карьера в гору пошла, и тут начальник этот, ну, знаешь его, рыжий такой, Олег...

—    А, тот самый, ну да, знаю его, на дорогущей машине ездит — прямо гарцует, как на коне.

—    Да, тот самый, — продолжал Олег, — так вот, он хотел тоже «приударить» за тобой...

—    Что значит хотел тоже «приударить»? Вы там что, спор устроили, что ли, кто первее меня в постель затащит?!

—    Нет, — смутился Игорь. — Сперва это было как бы шуткой между мной и им. Но ты мне правда понравилась, и я не хочу ему тебя уступать. Просто если он увидит, что мы вместе, то озлобится и уволит меня. А я на первый взнос денег насобирал, квартиру возьмем, поженимся... Ты ведь выйдешь за меня?

Вся эта история с начальником мне не нравилась, но Игорь искренне и осознанно звал меня замуж, и мы поженились, почти тайно.

Конечно, шило в мешке не утаишь, и потом все узнали, что мы женаты, включая и Олега. Мы иногда встречались с ним, иногда даже мило беседовали. Я не понимала, почему Игорь так боялся реакции Олега на наши отношения, ведь реакции никакой и не было. Его начальник стал другом нашей молодой семьи.

Через полтора года я ушла в декрет, родила ребенка, потом уволилась. А Игорь продолжал работать в том же автосалоне. Однажды его направили в командировку, он уехал, но какие-то нужные бумаги остались у нас дома и они понадобились Олегу. Игорь позвонил мне и сказал, что сейчас ко мне заедет Олег и чтобы я отдала ему синюю папку. Зазвонил звонок, и я открыла дверь. На пороге стоял Олег.

—    Я войду? — начал он с очень мрачным видом.

—    Входи, Олег, конечно, — ответила я.

Олег прошел на кухню, вынул из пакета начатую бутылку коньяка, пригубил. Я только сейчас поняла, что он был нетрезв. Выпив, он спросил меня:

—    Почему ты вышла за Игореху?

—    Олег, вот не надо сейчас...

—    Я спросил тебя, ответь, почему Игореха? Он же недотепистый, он — размазня...

—    Олег, хватит... — попыталась урезонить его я, — ты нетрезв.

—    Да, я нетрезв, но это ничего не меняет. Я год на тебя смотрел, из своей машины, как ты бегаешь на обед, целый год! И не решался заговорить с тобой. Как с принцессой. Боялся, как мальчишка. Я — владелец салона, с дорогими тачками, которые твоему Игорехе и не снились!.. Я — боялся подойти к тебе! А он отбил тебя у меня...

—    Олег, он не отбивал, мы с тобой даже не знались тогда! — парировала я.

—    Зато Игореха знал, что я запал на тебя. Я сразу в тебя влюбился, еще тогда... Вот она, женщина мечты, под ноги которой я бы бросил все свои бабки, все дорогие тачки... —так сказал я ему. А когда узнал, что вы вместе, — думал, что сделать лучше: убить его или уволить, но тебя жаль было...

Я увидела, как на глазах Олега блеснула та самая скупая мужская слеза... Но я взяла себя в руки и сказала:

— Олег, вот твоя синяя папка, забирай ее и уходи.

Олег взял папку, коньяк и молча вышел.

Мне стало грустно от его слов, потому что в них была искренность. Пусть этой искренности был только один процент. Но он был...

Я ничего не сказала мужу и не знаю, что делать.

Комментарии психолога

Странная ситуация. Двое взрослых мужчин положили глаз на девушку. Причем один из них — начальник-богатей, владелец автосалона, делец, рвач. И — боится подойти к понравившейся женщине. Слабо верится, но что ж, бывает и такое, видимо, с машинами у него получается лучше, чем с женщинами. И с другой стороны — его подчиненный, «недотепистый», как он выразился, «размазня», раз — и отнимает у него эту девушку-мечту. И что теперь делать с этим подчиненным? Уволить его? Убить? Но здравый смысл возобладал, в итоге обошлось без жертв.

Однако обида и отчаяние у начальника копятся и вырываются наружу при первом же удобном случае. Наталье повезло, что все закончилось именно так. Олег мог ее изнасиловать, ударить или даже убить в припадке отчаяния, гнева или ярости. Ведь не забываем — он был нетрезв, когда пришел к ней в квартиру в отсутствие мужа, пусть даже и по делу.

Начальник воспользовался ситуацией, чтобы излить Наталье душу, а значит, таких ситуаций больше допускать нельзя. Один Бог знает, что может быть в мыслях у оскорбленного нетрезвого мужчины. Наталья больше ни под каким предлогом не должна видеться с этим Олегом — начальником мужа. Этот раз, который был единственным,
когда они остались наедине в закрытой квартире, должен стать и последним. Так будет лучше для всех.

А если мыслить в глобальном масштабе, то мужу Натальи надо уволиться из этого салона. Начальник имеет на него зуб, и зуб этот ядовит. Олег, похоже, человек глубоко порядочный, но это пока он трезв. Лучше не искушать судьбу, а разойтись по разным сторонам. Насчет того, насколько искренне и сильно Олег любит Наталью, сложно сказать. Богатый видный мужчина редко когда остается без внимания противоположного пола. И кто знает, в какую квартиру еще он поедет с этой, едва начатой, бутылкой. Так что не будем так сентиментальны.


Следующее: Что делать, если у дочки нет друзей?

Предыдущее: Что сделать - вернулась первая любовь?

Интересное: Что делать, если у мужа появилась любовница
ПОДЕЛИСЬ!


Подпишись на нас, чтобы ничего не пропустить: